Рахим итегез! Добро пожаловать!

Наиля Ахунова
Немного о личном. Я на сайте "Стихи.ру" обитаю с 2007 года. Благодаря
этому сайту я познакомилась с Борисом Панкиным, Ириной Покровской, Галиной Кешиной, Людмилой Пельгасовой, Александром Васьковым, Фаридой Зариповой, Алексеем Нориным и др. интересными авторами. Почти все авторы ЛИТО "Белая ворона" имеют там свои авторские странички. Это очень удобно для чтения и обсуждения новых произведений, можно легко зайти с любого сайта и носителя. На своей странице я также вывешиваю постоянную "Литафишу "Белой вороны" и ее друзей", ее легко найти. Она всегда находится на самой верхней строчке в ряду моих произведений. 18 октября, кстати, в воскресенье, там указано очередное заседание ЛИТО "Белая ворона" с 16 часов на Профсоюзной, 15 (в библиотеке, посл. этаж). Заходите! Рахим итегез! Добрым гостям всегда рады!