Дебилы на стихире прописались...

Маргарита Сложная
Борис Благодатный написал на Стихи.Ру. :

Дебилы на стихире прописались...
Да что стихира...глянь - по всей Земле...
Какие перспективы нам достались?..
Кто здесь в своем, кто не в своем уме?..
Но что с того - повсюду мерзость - правит...
И всё проплачено - работает станок...
А мысль коварная вновь мозг буравит:
За этим чёрт стоит иль БОГ?.
А может быть у них...?
И мы для них расходный матерьял...
Здесь не поможет интелект...
Или просмотренный экс-сериал...
МОЗГИ включить давно пора настала...
Не спрятаться нам от проблем, не скрыться...
ЗЛО планомерно запускает ЖАЛО...
А идиот безумно веселиться....
-----------------------------------
П а Р о Д и Я.
"Дебилы на стихире прописались...
Да что стихира...глянь - по всей Земле"
А нам,кто при своем уме остались -
Скребут коварной мыслью на челе...
И вроде перспективы больше нету-
Повсюду одна мерзость правит бал!
Коль я в своем уме, меня за это
Они сдают в расходный материал.
Мой интеллект,увы - не помогает.
Включил мозги - предательски молчат,
А идиоты всюду наступают,
И больно жаля весело кричат!
Нигде от них не спрятаться, не скрыться.
Не жизнь, а прямо скажем - сериал.
И черт дошел до БОговой  границы,
И Я уже... их как-то путать стал.