Леди Осень!

Наталья Колюбакина-Левина3
Красива,величава-
"Осенняя пора!"
Пришла к нам-
"Леди Осень!"
И падает листва!
Меняется погодка-
То холод,то тепло!
То дождь зарядит
ловко,
То снегом замело!
Но!Леди величава,
Красива и умна!
Я снова:"Леди Осень!"
А значит:"Жди тепла!"

Картинка из интернета