Вдыхаю гарь ноздрями...

Парень Из Преисподней
Вдыхаю гарь ноздрями...

Отравлен воздух. Горечью обмана.
Ноздрями запах,  все равно, втяну.
Я все еще надеюсь - из тумана
ты выйдешь. И в глаза тебе взгляну.

Надеясь там увидеть...боль раскаянье?
Или.. любовь с протянутой рукой?
А может то, чего не долистали мы.
В тумане заблудиться так легко...

Мечты... мечты. Виват наставшей драме!
Такой себе, по технике, сонет...
Стою один. Вдыхаю гарь ноздрями.
Здесь ничего другого больше нет.