Я вернулась в дом хозяйкой

Татьяна Кузнецова 15
Это кто там лезет в гости,
Чуя запах медовухи,
И мечтает парить кости
В нашей баньке-повитухе?
Я уже вернулась с сада,
Полноправною хозяйкой.
Конкуренток мне не надо.
Я попру их всех лентяйкой.
Сосчитаю кости быстро.
(В медицине есть познанья).
Чтобы в доме было чисто,
От ненужного страданья.
  11.10.2015г.