Я лежу в темноте

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я лежу в темноте,
Душа стонет от боли,
Жить не хочется мне,
Но живу поневоле.

Всё сложилось не так,
Моя жизнь-это пятак,
Я забыт позаброшен,
И совсем не ухожен.

Всё сгорело внутри,
От избытка спиртного,
Давно в дырах штаны,
Пью я снова и снова.

Ведь была и семья,
Любила дочка меня,
Но как оказалось,
Дороже стали друзья.

Да и кто я теперь,
Земляной может червь?
И зачем я живу?
Только небо копчу.

Бог бы скорее прибрал,
Да за всё наказал,
Не возьмёт он к себе,
А отдаст сатане.

Я лежу в темноте,
Слёзы ручьём на лице,
А ведь скоро зима,
Может с ней сгину и я.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,