Здесь и Сейчас в Черной Дыре

Владислав Кощаков
Трехмерное попробуй время
Увидеть – ты же гений!
Тогда без всяческих сомнений
Войдешь ты в физиково племя!

В Дыре той Черной временами
Меняется с пространством время,
Там, где материя лучами,
Уж не несет всей сути бремя.

Представить будет интересно
Твой вектор одномерный тела,
В котором время в виде теста
В тебя счастливого смотрело…





                Рисунок из интернета