Женщинам-волшебницам

Ольга Макина 2
Богини, звёзды, ангелы! Очаровательные феи!
От вашего сиянья жизнь становится светлее!
Лишь чистый, ясный взгляд… Лишь взмах доверчивых ресниц -
И сердце рыцарей взлетает… Как встревоженная стая птиц…

Вы воплощаете (иль разбиваете) их тайные мечты…
Вы помогаете им достигать неимоверной высоты…
Вы – аромат весны, журчание ручья, дыханье рая…
Вы – вечная загадка, тайна жизни самая большая…

Капризные, доверчивые, трепетные, обаятельные, озорные…
Вы разные… Но постоянно покоряете сердца мужские…
Непредсказуемо волшебные, таинственно манящие…
Смешные, грустные… спешащие походкою летящею…

Вы в каждом возрасте – маяк любви и света!
Вашей любовью очищается и обновляется планета…
Сияйте, вдохновенные! Божественно парите!
Волшебной силою любви сердца мужские вознесите!

7.03.2010