Одиночество

Елена Буданцева Ившина
Одиночество. Голод общенья.
О, судьба моя, дай мне ответ,
За какие скажи пригрешенья
Наказание это, иль нет?

Одиночество, может награда?
Не мешает никто, я одна,
Только мне такого не надо,
В море жизни нырну и до дна.

Одиночество, плыть по теченью.
Как кому. Это всё не по мне,
Не хочу, не хочу серой тенью,
Чайкой белой устроит вполне.

Одиночество. Не справедливо
Для души, что готова летать,
Но глаза опускает стыдливо,
И молчит судьба, что ей сказать?!