Дух замер..

Галина 88
Мне кажется, стремительно старея,
Я вглубь себя,на дно Судьбы лечу..
Мне свадьба снилась-счастие лелея,
В глаза тревожные любви молчу..

Дух замер...мне дышать труднее..
Осенний воздух разрядил тоску..
Шанс молодостью опоить тускнеет,
А зрелость женская-пистоль к виску..

Губами до виска едва б касаясь..
До боли режущей себя навек забыть..
Три важных вздоха под улыбку-жалость
Мне ничего не нужно-только долюбить..