Рекламе

Наталья Николаевна Ефремова
Ах, опять Вы про недостатки,
но отвечу я Вам, реклама.
У меня красивые пятки,
постарались папа и мама.
Слава богу в порядке сердце.
Печень просто неуязвима,
потому что не трачу средства
на биотики и куэнзимы.
Перхоть, косточки,ожиренье-
никакого во мне изъяна.
Всё давно решено рожденьем.
Вы не верите? Очень странно!