Выходной

Елена Анциферова Логачева
Как здорово в объятиях нежных
Проспать до самого утра!
Ласкать друг друга безмятежно,
Сплетением уст шептать слова...

Как сладко и невыносимо
Ждать встречи поздней каждый раз!
Рвать счастья визг,
Блеск тёмных глаз...

Как страстно, жадно и прекрасно,
Сливаться в танце столь опасном,
Что звёзды меркнут в том экстазе,
И в лаве тонут ежечасно...