Бабье лето

Ланаленко
Бабье лето, бабья сказка...
Между тем, шуршит листва
Под шагами, словно, пляска
Слов сухих, дурных молва.
Бабье лето, бабья сила...
В красках звонких ярче мир.
Уж любила - так любила,
Не задергивала ширм.
Ширм дождей, туманов белых.
Это будет все потом,
А пока, в обновках смелых,
С синим в золоте бантом,
По горам, лесам, долинам,
В легком танце, от бедра,
С вкусом сладости малины...
...Бабьи шалости, игра.