Шоб я так жил

Леонид Добридень
Ну, как, скажите мне не восхититься,
С того, что медики сумели втолковать,
Что в жизни мне опасно торопиться
И очень вредно нервы напрягать.

Да, в возрасте – доверчивым быть сложно,
Душой бы, в этой жизни не остыть,
В мои года – бояться невозможно,
Вот осторожным - не мешает быть.

Выходит, только жить мне остается,
На всю катушку, не жалея сил,
А если, вдруг, завИстник попадется,
Пусть просто скажет он: «Шоб я так жил!»