Пусть за окном гуляет осень

Сергей Арсенин
Пусть за окном гуляет осень,
Пусть снег кружится в октябре,
Мне так приятно, очень-очень,
От мыслей об одной Тебе.

Пусть говорят дурные вести,
Что будет ранняя зима,
Ведь, если мы с Тобою вместе,
Страшны не будут холода.

Пусть не всегда сияют светом,
Зимой и осенью все дни,
Но впереди весна и лето:
Рассвет и вечный день любви.

10 октября 2015 года.