Вдохновение

Марина Межова
Клочок бумаги, ручка, стол
Стул, подоконник, даже пол.
Кому писать не надоело
Пускает что угодно в дело!

Чек, карандаш или тетрадь,
Когда стих надо записать,
Что сразу под руку легло,
То в нужный миг и помогло!