Знаешь, я продал душу

Данила Агринский
Знаешь,я продал душу.
Ночью.Сегодня.В час сорок, ровно.
Знаешь,мне больше ни кто не нужен,
И приключений любовных довольно.

Все ,как-то в миг,
Отмерло.Отболело.
Значимость всю за секунду утратило.
Видимо,что-то внутри догорело,
Чтоб наконец таки послать ее.

Не прозаично.
Романтики минимум.
В гневе написаны эти строки.
Жить будем с новым,существенным стимулом,
Пустыми,холодными и одинокими.