Практика Очищения отношений с Партнёром

Ольга Макина 2
Суть этой практики - сменить ваш фокус внимания.

Кратко описываю шаги:

1. вспоминаете и описываете (важно именно записать) первозданную чистоту ваших чувств в момент встречи с любимым, (описываете ваши встречи, прогулки, мечты и ощущения души в моменты общения – можно записать тезисно-объёмно, назвав ситуацию одним-двумя словами). Фиксируете те моменты, где царят нежность, тепло, робость, стеснительность, доверчивость, трогательность, заботливость, бережность, мягкость.
2. благодарите любимого за все те моменты, в которых вы до сих пор чувствуете в себе благодарность к нему (ярко описывая или называя ситуации, где вы испытывали к партнёру чувство благодарности)
3. благодарите за все уроки жизни, пройденные вместе.
4. наполняетесь чистотой первозданного чувства и благодарностью к любимому в моменте Сейчас (просто фонтанируете-излучаете из себя это чувство, при этом внешне можете быть нейтральны).
5. проделываете это как можно чаще и дольше (идеально – постоянно!).

И… наблюдайте!
Если начнутся чудеса - непременно поделитесь здесь, излучив энергию благодарности и заземлив словесно саму возможность чудес на Земле!