Жизненная позиция

Александр Здобнов
Не верьте в бога, атеист учил
И только в облаках забрезжит свет
Он нас из класса хором выводил
Кричите прямо в небо: бога нет!
Как умный, я посмею возражать
Позвольте вслух озвучить свои мнения.
раз в небе бога нет? Зачем кричать
А есть, зачем же портить отношения.