То ли явь, то ли быль

Маргарита Морозова 3
То ли явь, то ли быль,
В ощущениях сна -
Огорченья ваниль :
В нём опять ты и я…

То ли быль, то ли явь,
Неизбывна вина…
И я требую вновь
Продолжения сна!

11.10.15