Синдром потребительства

Евгений Красицкий
Что за жизнь настала нынче,
ропщет весь честной народ:
"Войны, кризис, денег мало,
смута, голод всех нас ждет!"

Денег очень не хватает
ягуар наш содержать,
долг за дом платить нам надо
и планшет второй как брать?

Телефон уж новый вышел
как купить, опять беда,
а сосед то наш нарочно
взял себе его вчера!

Телевизор с интернетом
надо нам приобрести,
но зарплата то всё та же,
где ж нам денег наскрести?

А кровать в кредит придется
нам наверно покупать,
ведь с пульта массаж на ней мы
собираемся включать!!!

Всё вот "ЭТО" не хотим мы,
простота нам по душе,
только зависть заставляет
всё скупать нас на земле!