Аргумент против алкоголизьма

Владимир Сазанов Пермь
Пока я жив - везде со мной
И сложно было бы связать
Его со всей моей душой
Скорей со страстью выпивать

Я в гости - он чуть впереди
Из дому я - и он на выход
В любом местечке всей Земли
Со мною он везде - мой "выхлоп"