Разве можно забыть любовь

Валентин Панарин
Не хочу забывать, не буду.
Ни к чему весь набор лукавств.
Как лечить мне любовь - простуду,
Если нет от неё лекарств?

И не стоит играть судьбою,
Фора сильная у судьбы.
Лучше быть мне самим собою,
Чем с тобой одиноким быть.

Всё ошибочно было, что ли?
Почему? Не пойму никак …
Сорняки удаляют с поля,
Я на поле твоём сорняк.

Но куда от разлуки деться?
Я к тебе уже так привык !
Уберу я тебя из сердца,
Остановится сердце вмиг.

К тебе звёздная тянет сила:
Велико притяженье звёзд.
Но уйду, как меня просила.
И исчезнуть?  Да не вопрос.

Спрячусь я за событий груду,
Не увидишь мою ты боль.
Не хочу забывать, не буду.
Разве можно забыть любовь !