Да, она не такая

Роксана Шарм
Да, она не такая, как все...
А зачем ей быть похожей на других?
Да, порой не нравится даже себе,
Но разве мало людей таких?

Лучше быть к себе самокритичной,
Чем слышать упреки от кого-то,
Да и хочется быть гармоничной,
А еще любви, внимания чьего-то.

Не дает она себе падать духом,
Ведь привыкла полагаться на судьбу.
Не желает верить сплетням, слухам,
А предпочитает выбирать свою стезю.