Кривые зеркала...

Инесса Гаркавцева
Я жила среди кривых зеркал,
Искаженным видела я мир.
Кто меня тогда оберегал?
Я сама себе была кумир.

Были искаженными цвета,
Черное - тогда казалось белым.
Светом мне тогда казалась тьма,
Злое - мне казалось добрым делом.

Холод заменял тогда тепло,
Все греховное тогда казалось жизнью...
Вдруг - ростки все снегом занесло!
Но спасенье мне принес Всевышний!

И тогда увидела я Свет -
Истинный, Божественный, манящий!
Мир, где искажений больше нет,
Мир - такой прекрасный, настоящий!

Я кривые зеркала разбила,
Прошлое греховное сожгла,
Ведь во мне теперь - Божественная сила
И любовь Небесного Отца!
11.10.15