В России надо долго жить...

Азар Азарцев
Деревня, осень, самовар... -
Уютный ряд винтажный.
А к небесам восходит пар
От фабрики бумажной.

Живи подольше, не болей,
Да не скудеет пайка!
Пьёт на столетний юбилей
Квартирная хозяйка.

"В России надо долго жить!.." -
Сказал Корней Чуковский.
И чтоб с прибором положить
На беспредел ментовский.