Независимо от обстоятельств

Инна Цурка
Не хочу жить по странным понятиям,
Не желаю дешевых романов.
Я хотела б к весне в объятья,
Только осень уводит в туманы.
Мне хотелось бы взгляд с поволокой,
Распахнуть бы душу в надежде,
Что наш мир не такой и жестокий,
А ты любишь меня, как и прежде.
Да, хочу, чтобы ветер – попутный,
Паруса наполнял бы страстью.
Выбираю я путь свой трудный,
И несусь через тернии, к счастью.
Мне судьбой приписано вечно,
Где-то мыслями быть под небом,
Ставлю знаки в артерии Млечной,
Чтоб другим было проще, по следу.
Я пройду меж песками и пылью
И соленой воды нахватаясь,
Все пойму, и отдам свои крылья,
Тем, кому, их давно не хватает.
Мне плечо чтобы крепкое рядом,
И не нужно других благодатей,
Чтобы просто любил меня взглядом,
Независимо от обстоятельств.

In_nes

11.10.2015