весть из прошлого

Виталий Гафаров
               ***
мне всё ещё так крикнуть хочется -
брось хвостом крутить,шалава,брось -
что же он вокруг тебя всё топчется...
ей-ей,не могу же без тебя я врозь,

ты же знаешь,точно знаешь стерва,
что ещё с Афгана у меня контузия -
ну.не ставь пластинку эту стерео,
а то опять получится конфузия:

я просто раз-другой ударю фраера,
будет вспоминать потом он долго -
пусть у него "авторитетская" наколка
мои не дам нарушить в доме правила;

но не послушала меня,Настюха-дура,
прости теперь,за всё меня прости -
иди открой,уже пришла "ментура"...
одна как будешь сына мне растить?

    10 октября 2015г.Казань