Бродский на груди!

Ирина Иная
Все девочки как девочки: розовые бантики и бигуди,
А у меня Бродский на груди,
И тошнит от этих ми-ми-ми!

Все девочки как девочки: собачки кошечки в руках,
Шатаясь на высоких каблуках,
Идут путями легкими.

Все девочки как девочки: о тряпках да о мужиках,
Лесть и фальшь в их словах,
В голове идеальный портрет.

Все девочки как девочки: поют попсу, изображая грусть,
А знаю Бродского наизусть,
Я его понимаю, их - нет!