В чём смысл жизни...

Марина Боргардт-Полевая
В чём смысл жизни, для чего она дана ?
Не для того, чтоб умирать, наверняка.
Не для того, чтоб доверять, людей не зная,
не для того, чтобы страдать любя.

В умах людей, так много фальши,
обман и деньги покорили мир.
И золотой Телец в азарте власти,
продажных всех рабов Кумир !

Ни кто не думает о главном -
о доброте и чистоте души.
В чём смысл жизни ? В понимании,
взаимной, искренней Любви !

Телец не даром покорил всех тех,
кто склонен к рабству.
Рабы не могут выбирать.
И ползая у ног Кумира власти,
себя готовы продавать.

У каждого своя дорога,
с деньгами ты иль на мели,
нет смысла в жизни без душевной,
взаимной, искренней Любви !