Как помогать, когда ты умер сам?..

Алёна Полетаева
Я вижу всё насквозь в твоей Душе...
Я вижу с детства... Это мой порок...
И горько там, где тлен поел уже,
Святое, что с усердьем сОздал Бог...

Как помогать, когда ты умер сам?...
Владеет сущность разумом твоим...
Я ваши смерти вижу по глазам -
Где нет Надежды и Любви к другим...

8.10.15.