В чём смысл жизни? Мои размышления

Алексей Скоробаев
В чём смысл жизни?В продолжении рода,оставить после себя потомство?Лично я не считаю,что мы продолжаем себя в детях.Даже великие люди и те теряются в столетиях,что тогда говорить о простых смертных.Человеку нужно есть каждый день,согревать своё тело в мороз чтобы выжить,получается мы всю жизнь тратим на своё тело и утробу,а в итоге потом сами идём на корм червям.Плюс нам даются разные испытания терять близких людей чтобы мы ощутили душевную боль от которой некоторые люди не могут оправиться до конца жизни.Я знал одного человека который был болен раком,может это  было его испытанием, ОН ЕГО ПОБЕДИЛ ЭТО ИСПЫТАНИЕ,НО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕГО НА СМЕРТЬ СБИЛА МАШИНА. РАДИ ЧЕГО НУЖНО БЫЛО ПРОХОДИТЬ ТАКИЕ МУКИ ЧТОБЫ СЛЕДОМ УМЕРЕТЬ ТАК ГЛУПО?В ЧЁМ ЖЕ ТОГДА СМЫСЛ ЖИЗНИ?ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,ЗАБЫВАТЬ ДРУЖБУ ИЗ ЗА НИХ,НЕ ЗНАТЬ ДАЖЕ РОДНЫХ ЕСЛИ ТЫ НЕМНОГО БОГАЧЕ,НО С СОБОЙ ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМЁШЬ.А В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ,У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ,А Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗАПИСАЛ СВОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ.МОЖЕТ КТО ТО ПОЧИТАЕТ И ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ И ВСЁ ЖЕ Я ДУМАЮ,ЧТО МЫ НА ЗЕМЛЕ КАК ЭКСПЕРИМЕНТ И ЗА НАМИ НАБЛЮДАЕТ ВЫСШИЙ РАЗУМ,КОТОРЫЙ НАС И ПРИДУМАЛ ДЛЯ МУК,ЛЮБВИ,РАДОСТИ И СМЕРТИ.