Повторение мать учения...

Светлана Березнёва
Повторение мать учения
И в природе обновления
РАМа к миру отношения
АДИдас у ног движения.

Озабоченные янки
Сунув рыло не туда
САНкцонировали пьянки
АНдроид видит их дела.

Воюют в эфире вовсю языком
УМник орёт:- Мы игрою зло бьём!
ЗАконы мыслью мотались клубком
АГенты, шпионы, Иуды кругом.

Кто герой давно понятно
Солнце смыло эти пятна
И задумался народ?
ВАше право…. Бог поёт!

Утром множество вопросов
Только сила есть у Сфинкса
РОд рождённый от богов
Мир пришёл из точки икса.