Тебе

Владимир Сафонов 2
                Посвящаю Н.
Что-то октябрь на меня разъярилился,
Солнцем с утра плеснул в комп,
В том мне подсказка небесная видится -
Душу родную искать где потом?

Как оказалось, сама пробивается
Встречу моей родная душа;
С Севера ясного мне распознается -
Помыслом чистым она хороша!

Душеньки наши друг другом любуются,
Встречи назначенной ждут,
Ну а сердца в напряженьи волнуются,
Чтобы совместный нам сверить бы путь!

Им та подсказка из компика зайчиком
Ярко блестит и сбивает их пульс,
Встреча же близится ритмом-проказником,
Радость плеснёт через край - ну и пусть!!!