Мои года летят быстрее ветра

Альбина Просмицкая
          Альбина
    Шукшина-Просмицкая

      МОИ ГОДА...

   Года. Мои безумные года.
   Они летят быстрее ветра.
   Тебя уносят в некуда
   И пропадают в прошлом где-то.

   Как оглянуться мне назад,
   Вернуть прекрасное мгновенье?
   Когда-то, кто-то был мне рад,
   Вселяя в душу вдохновенье.

   Что впереди, бегущие года?
   Одна ненужная усталость.
   И не вернется никогда
   Тех лет пленительная радость.

   05.07.2014г.