Рецензия на Я люблю... от Алексея Реберг

Добрая Львица
 

Внезапное чувство - влюблённость,
И вечное чувство - любовь,
Когда твой любимый с тобой,
Ты чувствуешь вновь окрылённость,

И чувства - не чары обмана,
Влюблённых, чей взгляд - визави;
Приятною болью сердечная рана
 Напомнит о плене любви!

Алексей Реберг   09.10.2015 13:16