Шлёт природа нам сигналы...

Светлана Березнёва
Шлёт природа нам сигналы
Поднажмите на педали
От того телеканалы
Новость новую нам дали.

Вижу волны, что создали
А народы видят дали
Ждали вы поток. Легко
НОвое пошить пальто.

Есть ожившая водица
Вера это тоже птица
А Надежда есть девица
Правда и Любовь орлица.

Мама у сестёр защита
А на деле карта бита
Мир и играми в футбол
Автор полюбил в бейсбол. 

ТРамп бахвалится: - Я лучший
ВЕрит в то, что он силён
ОГорошили мир тучи
Ангел уколол копьём.

Издевательства садиста
СТало ясно слово честь
Идея тронет пародиста
НА земле пойми Бог есть.

Гениальность-вид энергий
Если с дружбою скрестить
НИмфы пишут тоже книги
Извещают: - Добру жить!

30-09-2015