о заповедях

Аська Васина
они кричат спаси и помоги
Господи
они снова придумали себе кумира
нет друзей у сошедших с ума остались одни враги
и они воюют в мечтах со всем миром
пускают кораблики самолётики зелёных человечков
люди не наигравшиеся в детстве выросшие без любви
и каждый раз грабли начинают танцевать от печки
строя царство не божие на чужой и своей крови
Господи
а Ты каждый раз прощаешь
но в этот раз походу последний раз
чьё слово было у них в Начале
и чей выполняют они приказ?