Сорок лет

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1358301



Сорок лет не приговор, на года забей
Сорок лет это не срок, это юбилей
Сорок лет водил евреев, старый Моисей
Сорок лет мне будет скоро, через сорок дней.

Припев

Не унывай, ведь это юбилей
Не приглашай, и не зови гостей
Не отмечай, и не дразни судьбу
Не навлекай, ты на себя беду!


Сорок лет не отмечаешь, да и на плевать
Может все-таки рискнуть, и гостей позвать
Но боюсь вспугну удачу, сглазят мне успех
Лучше просто лягу спать, ну их нахрен всех!

Припев

Сорок лет брожу по свету, словно Моисей
Жизнь свою начну по новой, через сорок дней
Я как Ной в своём ковчеге, сорок дней плыву
Через десять лет полтинник, всех вас приглашу!

Припев