Ты слова любви мне говорила...

Ярина Реми
Ты слова любви мне говорила,
Обещанье ждать меня дала.
Видно скоро обо всём забыла,
Если ты с другим гулять пошла.

Вот твоё письмо, мелькают строчки,
Извини, но прошлое обман…
Запятые, буковки, крючочки,
В сердце, словно сотня жгучих ран.

Сердце разрывается на части.
Ну, кому мне верить с этих пор?
У твоей любви я был во власти,
Но к чему весь этот разговор.