зачем мы здесь

Мария Троицкая Нейвирт
рождением земной наш путь был задан -
разлуки, люди, встречи, города..
не изменить ни мне, ни вам судьбы течение..
влюбленными лишь замысел божественный угадан,
что сила нам всего одна дана:
своё в любви увидеть отражение..