Вино водою разбавлять...

Дарья Михаиловна Майская
"Нельзя к поэту ревновать"?!!
И это я должна принять?..
Да не ревную я поэта
И не певца, и не танцора.
Свидетелями будут в этом
Моря, леса, поля и горы!
Да, я поэта не ревную -
Я негодую и бесную!

И как ты можешь призывать
Меня(!) - СПОКОЙНО жить?!
Меня(!) - СПОКОЙНО спать?!.
А, может, мне тебя забыть
И сумасброда полюбить,
Какому я подстать?
Ну... это - так сказать...

"Нельзя поэта ревновать"...
Да это же ТАКОЕ:
На лире струны оборвать,
Пить молоко снятое,
Вино водою разбавлять?!!
Закон дебильный соблюдать -
Да в жизнь ТАКОМУ не бывать!