На перекрёстке Между

Ксана Поликарпова
Ну что со мной такое,
Не нахожу покоя,
И мается в молчании душа.

И хочется проститься
С землёй и в небо взвиться,
И там учиться заново дышать.

Отдаться просто ласке
Реальности и сказки..
И перестать и догонять, и ждать.

На перекрёстке Между
Я встретила надежду.
И снова стало просто выбирать.


09:17
11.10.2015