Здравствуй, милый!

Лина Дражина
Здравствуй, милый!
Как ты доехал, как учеба идет у тебя?
Если ты захочешь ответить –
Буду рада, что вспомнил меня.
Ты пиши обо всём, не скрывая,
Как живёшь ты на этой земле.
Куда ходишь и где бываешь,
И что снится ночью во сне.
Спросишь: «Для чего написала?»
Может, и не нужно было писать…
Может вычеркнуть из памяти
И ответа больше не ждать?
Я тебя не прошу ответить,
 хоть и спрашиваю обо всём..
Я построила с белого снега
Ледяной и унылый дом.
Если хочешь смеяться над этим,
Разрешаю, мне тоже смешно.
Никому не рассказывай только,
Про сумасшедшее это письмо.
Не подумай обо мне только плохо,
Я могла бы тебе не писать.
И сейчас отчего-то страшно
Письмо это в "ящик" бросать...
Я вполне нормальная, вроде бы,
Только счастья не вижу ни в ком…
Почему ж ожила сегодня,
Над твоим раскрытым письмом?
Над письмом я твоим целый вечер сижу,
Перечитываю снова и снова…
Острова, к которым сейчас я плыву,
Называются глупым словом?