В общем, опять нам не рады...

Владимир Камардин
На брифингах бьются в истерике
В Лондоне и в Америке.
Западник заголосил:
"Россия, не трогай ИГИЛ"!

Протесты и злые тирады -
В общем, опять нам не рады.
Того гляди, Абу Багдади с братией
Назовут "молодой демократией"...