Если любите - любите...

Валерий Гурков
***
Взгляд холодный до презренья
На устах лишь мат и брань
Нет душе давно спасенья
Коль любовь не мёд, а дань.
Не давайте злости волю
Если любите – любите!
И душа пусть будет вольной
Гневом душу не губите.
Ревность с гневом губят душу
И любовь они калечат
Никого не нужно слушать
Время боль ведь не излечит!
Взгляд холодный до презренья
Вы смените на влюблённый
На устах и брань, и мат
Как в камине все поленья
От любви пускай сгорят!