ТиВи

Виталий Велько
Решил посмотреть телевизор,
Включаю первый канал -
У нас всё замечательно,
В Европе - гей-карнавал.

На Украине бардак,
ИГИЛ ожидает провал,
Господь наш, слуга и царь
Снова куда-то летал.

Решил посмотреть футбол,
Включаю Россию-два -
У физиков под микроскопом
Снова святая вода

Включаю я рен-тиви -
Рептилии в НЛО,
Наночастицы в крови
И что-то вещает Пахом.

ТНТ, НТВ, МУЗ-ТВ,
На диснее мультиков нет,
Я вырубил телевизор,
Пошёл и включил интернет.