Осень

Фезаиль Кахраманов
Осень, вошла ты вновь ко мне без стука.
Напоминаешь о  разлуке.
Печален дождь твой,мысль угрюма.
Смотрю в окно и начинаю думать ,
Как вновь брожу  по улицам пустынным
Все тот же  дождь ,все тот же ветер
Как ты идешь ко мне на встречу
Как  ясный  день  глаза твои,  как небо вездесущи
А  дождь идет и сново я один
Но  сново свет мой, накрывают тучи