Мой солнечный привет.. -Экспромт

Дорошенко За
У   нас  ещё  пока  тепло-
Трава  кругом  зелённая;
И  радостно,  вполне  светло-
Под  золотыми  клёнами..
Листва  летит  и  крУжится,
И  падает  она   кругом,
Порой  ветрами  вьюжится,
Осыпет  золотым   дождём..
У  вас  снега  наверное?
И  сосульки  льда  на  окнах?
Настроение  скверное,
Снова   изморозь  на  стёклах.
Всем  вам  шлю  привет  я  южный,
Вот  в   букете  листьев  роза-
Мой  цветок   красивый  нужный,
Чтобы  не  было  мороза..
Да  вы  не  грустите  боле,
Зима  ведь  тоже  хорошо-
Даль  снегов ,  вокруг   раздолье;
Салазки,  да  коньки  ещё..

..

11.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.