Тебя просил - себе не быть

Саша Шнеерсон
Ну почему ты, не даешь мне право жить
Себя просил - тебя забыть
Тебя просил - себе не быть
Тебе сказал - меня не помнить
Плыви счастливою рогатою коровою - по жизни
Тебе сказал я мысли –
    Честно жить

Зачем ты рядом
   Зачем стоишь
      Тебе давно, уже пора идти
А ты коришь меня,
  Потупив взгляд,
    Сопишь

Чего ты, думаешь о мне
Иль кажется весь этот бред, во сне

2015 101 10
SCHNE